10:30 

Краткий отчет по командировке

Рожденный жить
Если в этом мире и есть БОг, то это Я!
1. Прибытие
Приехал я значится в этот чертов Воронеж. Вышел на станции... Справа какие-то строения годов этак 70х... Естественно либо полуразвалившихся, либо с заколоченными окнами , в объщих впечатлениях сильно напоминают территории в игре "Сталкер")) Слева примерно то же самое только состояние слегка получше... И охранник на воротах спит... ПРодходить не стал, но ощущение что не один литр в себя загнал). Меня встречать ессна никто не собирается. Странно. Вроде обещали... Звони начальству, типа что за фигня? "Ага, ага, ща подъеду, подожди пока в зале ожидания.".
Пошел искать зал ожидания... Нашел... Маленькое строение, аля большой сарай, снаружи задрапированное синим пластиком. (пока сидел ждал, показалось что не задрапированное, а из него и построенное, т.к. продувается на ура.)
Где-то часа через полтора за мной таки приехали, повезли рна квартиру. По пути решили заехать в магазин. Стало страшно... У многих продуктов срок годности кончился в году этак 2008 .... С тех пор питаюсь фастфудом)

2. Квартира
Квартира как ни странно порадовала. 2хкомнатаная, с непохим ремонтом, даже с мебелировкой. В объщем то нареканий никаких... Единственное пожалуй что напрягает - канализация) точнее трубы, по которым постоянно что-то течет с таким звуковым сопровождением... В первый день я вабще думал что где-то трубу прорвало... А так норм)

3. Транспорт
Воронежский транспорт это нечто. Дороги перегружены, трамваев или метро нет, по дорогам ездят разваливающиеся пазики, и не менее страшные газели (как мне тут рассказали по секрету, половина этого гомна зимой на маршрут не выходит, т.к. не может... Хорошо что я все-таки тут осенью). Народу в этих пазиках набивается столько, что чувствуешь себя килькой в банке... Этакий "бодрящий" утренний масса :) До работы добираться часа полтора с 2мя пересадками.... Жесть короче говоря))))

4. Работа.
Работа... Склад гомнищ ИТ отдела. Горы оборудования морально устаревшего, пыльного, в большей своей части не рабочего... Разгребай... У тебя неделя на все это время. Находится все это на территории бывшего радиозавода. Выйти покурить можно только с охраннником (ну а как иначе, вдруг ты спер что-нить?) ну и тд... Хорошо что она почти закончилась. Все

Завтра еду домой... УРА!!

URL
Комментарии
2010-10-08 в 19:26 

Dertek
о.о жесть )) хотя меня б позабавило=3

   

Хроника бесконечной жизни

главная